Der letzte Schrei von der Fischtheke heißt heute "Skrei" und ist ein norwegischer Winterkabeljau, den es nur von Januar
bis April bei uns gibt. Also sputen, falls Ihr diesen Fischkopp vernaschen wollt. Macht sich quasi von alleine, ungelogen! Ihr könnt in der Zwischenzeit entspannt an eurem Weißwein nippen, etwas Brot aufschneiden und eurem Fang beim Garen zusehen...
Zutaten für vier Personen:
300 -400 gr. Skrei
Olivenöl
Thymianzweige
Fleur de Sel
Olivenöl
Thymianzweige
Fleur de Sel
Zwar kein Skrei, aber auch kein schlechter Fang: Fischessen in Sagres, Portugal. |
Und so geht´s:
Ofen auf 100 Grad
vorheizen.
Fisch säubern mit Olivenöl beträufeln
und würzen. Im Ofen ca. 20 -25 min garen.
Beilage: was ihr mögst (Weißbrot, Risotto, Kartoffeln...).
Fisch säubern mit Olivenöl beträufeln
und würzen. Im Ofen ca. 20 -25 min garen.
Beilage: was ihr mögst (Weißbrot, Risotto, Kartoffeln...).
Bon appétit!
Eure Kathrin
Eure Kathrin
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