Zutaten:
Reis (ca. 1 Tasse für 2 Personen)
1 kl. Dose Erbsen / Babykarotten
1 kl. Dose Erbsen / Babykarotten
1 Dose Thunfisch
1 mittelgroße Tomate
eine Prise Curry
1-2 EL Weißweinessig
2-3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Und so geht´s:
Reis in Salzwasser bißfest kochen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
Thunfisch und Erbsen / Karotten abtropfen lassen und hinzufügen.
Tomate waschen, kleinwürfeln und zum Rest geben.
Mit Weißweinessig, Öl, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
So, fertig!
MAHLZEIT!!
Alles Liebe,
Kathrin
Reis in Salzwasser bißfest kochen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
Thunfisch und Erbsen / Karotten abtropfen lassen und hinzufügen.
Tomate waschen, kleinwürfeln und zum Rest geben.
Mit Weißweinessig, Öl, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
So, fertig!
MAHLZEIT!!
Alles Liebe,
Kathrin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen