Dienstag, 17. April 2012

Abendbrot-Rezept Vol. IV: Curry-Reissalat mit Thunfisch

SPICE UP YOUR LIFE:  mit diesem so-so-simplen Reissalat-Rezept. Das Geheimnis: Eine kleine Extra-Prise Curry - die gibt ordentlich Farbe & Feuer und peppt das brave Salädchen auf...

Zutaten:
Reis (ca. 1 Tasse für 2 Personen)
1 kl. Dose Erbsen / Babykarotten
1 Dose Thunfisch
1 mittelgroße Tomate
eine Prise Curry
1-2 EL Weißweinessig
2-3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer


Und so geht´s:

Reis in Salzwasser bißfest kochen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
Thunfisch und Erbsen / Karotten abtropfen lassen und hinzufügen.
Tomate waschen, kleinwürfeln und zum Rest geben.
Mit Weißweinessig, Öl, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

So, fertig!

MAHLZEIT!!

Alles Liebe,
Kathrin


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